sexta-feira, 18 de junho de 2010

Namorada jornalista de Casillas leva culpa por derrota espanhola

COPA DO MUNDO - Como se não bastasse levar a culpa pela surpreendente derrota da Espanha para a Suíça, por 1 a 0, na estreia na Copa do Mundo, o goleiro Iker Casillas agora tem que conviver com a acusação de torcedores de que sua namorada teria sido o motivo do gol que tomou aos sete minutos do segundo tempo.

A repórter Sara Carbonero, da rede Telecinco, estava atrás do gol espanhol durante a partida e, de acordo com o jornal inglês The Guardian, a bela, eleita a repórter esportiva mais sexy do mundo, poderia ter distraído o arqueiro do Real Madrid.

Após a partida, Casillas ainda teve que dar uma entrevista à namorada para explicar a zebra: