"A Associação Brasileira de Defesa do Consumidor testou dez marcas do produto e constatou: eles têm baixíssimo valor nutricional e altas concentrações de sódio, gordura e aditivos para realçar o sabor.
O que muita gente não sabe é que para serem desidratados daquele jeito que estão no pacote esses macarrões são fritos! O teste encontrou várias incoerências entre o que é dito no envelope e o que realmente está contido na mistura.
Agora, prepare-se para o maior choque: os macarrões instantâneos têm cinco vezes mais gordura do que o macarrão tradicional. Algumas marcas têm rótulos voltados para as crianças. Um deles tem taxa altíssima de glutamato monossódico, um aditivo colocado nos alimentos industrializados para dar mais sabor."
O que muita gente não sabe é que para serem desidratados daquele jeito que estão no pacote esses macarrões são fritos! O teste encontrou várias incoerências entre o que é dito no envelope e o que realmente está contido na mistura.
Agora, prepare-se para o maior choque: os macarrões instantâneos têm cinco vezes mais gordura do que o macarrão tradicional. Algumas marcas têm rótulos voltados para as crianças. Um deles tem taxa altíssima de glutamato monossódico, um aditivo colocado nos alimentos industrializados para dar mais sabor."
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